Услуги «ГрузовичкоФ» стали доступнее жителям Гатчины

Жители Гатчины Ленинградской области теперь могут заказывать перевозку грузов в компании «ГрузовичкоФ». В этом городе появился выделенный парк автомобилей.

Раньше автомобили к жителям Гатчины приезжали из Петербурга, километраж сказывался на стоимости услуг. С появлением парка автомобилей компании в Гатчине грузоперевозки станут доступнее – от 499 рублей. Подробнее ознакомиться с расценками на услуги вы можете тут https://gruzovichkof.ru/gruzoperevozki-po-gatchine.

В зоне охвата «ГрузовичкоФ» - Санкт-Петербург и города-спутники, Ленинградская область, включая Гатчину, Лугу, Сланцы, Кингисепп и поселок Мшинская. Мы перевозим грузы по всей России.

Грузовой транспорт всегда наготове. «ГрузовичкоФ» принимает заказы на перевозку вещей, бытовой техники, стройматериалов и садового инвентаря круглосуточно, без выходных и в любую погоду. Всегда доступны «Газели» различного типа, под любые виды грузоперевозок. При необходимости отправим бригаду опытных грузчиков для переноски тяжелых и крупногабаритных вещей. Готовы спустить с этажа и поднять на него, разобрать и собрать мебель.

Для этого надо позвонить по номеру 8 (812) 404-00-05 или 8 (981) 806-60-05 либо воспользоваться формой обратной связи на сайте компании.
Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!