Фестиваль китайской культуры: Праздник весны

В выставочном комплексе «Ленэкспо» 7 марта прошел II Фестиваль китайской культуры – «Праздник весны». Он собрал более 3000 петербуржцев и гостей города. Транспортную поддержку мероприятию оказали компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ»

Яркий и насыщенный фестиваль китайской культуры ознаменовал приход настоящей весны − Юань-сяоцзе. По традиции, праздник начался с яркого шествия и танца с огромными драконами. Программа мероприятия включала в себя: выступления акробатов, спектакли китайского театра, шоу мастеров ушу и кунг-фу, мастер-классы по китайскому языку, оригами и китайской музыке, концерты этнических исполнителей и многое другое. Отдельное внимание уделено китайской кухне, которую представили на празднике пять ресторанов города. Так же, мероприятие было посвящено открытию Китайского делового центра, который будет работать на постоянной основе, на территории выставочного комплекса «Ленэкспо».

Компания «ГрузовичкоФ» доставила все необходимое оборудование для проведения китайского «Праздника весны». А служба такси «ТаксовичкоФ» привезла организаторов на фестиваль. Кроме того, во время праздника действовала 30% скидка на услуги такси. Гости с комфортом добрались до выставочного комплекса «Ленэкспо» и обратно по самой доступной цене в городе.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!