99-44-99
Круглосуточно
Телефон в Калининграде

Пора рисовать!

Большой фестиваль про рисование «Пора рисовать!» состоялся в просторном помещении бывшего научно-производственного объединения, где в данный момент располагается эко-лофт «More Place». Гости фестиваля, 24 января, собрались для того, чтобы погрузиться в художественную атмосферу. Компания «ГрузовичкоФ» выступила транспортным партнером мероприятия.

В рамках «Пора рисовать!» гостей фестиваля ждали: лекции от профессионалов в разных направлениях, тематические выставки и мастер-классы по различным техникам, рассчитанные на любой уровень подготовки и возраст. На мероприятие одновременно работали несколько тематических зон: каллиграфии, набросков, стрит-арта, акварели, комиксов, татуировки, ручной печати.  Кроме того, на фестивале работал специализированный арт-маркет. В нем были представлены художественные материалы, книги, комиксы, предметы интерьера, сувениры и прочие приятные вещи.

Компания «ГрузовичкоФ» доставила все необходимое оборудование на мероприятие: печатный станок, столы, стулья и многое другое. Кроме того, у гостей фестиваля была возможность познакомиться с инновационной службой такси «ТаксовичкоФ». Все желающие получили сувениры и дисконтные карты компании, предоставляющие 20% скидку на поездки.

В течение дня гости «Пора рисовать!» приняли участие во множестве мастер-классов, обучились новым техникам, прослушали интересные лекции о рисовании и отлично провели время!

Транспортные компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» всегда рады помочь в организации мероприятий,  на которых можно провести время с пользой и вдохновиться творческой энергией! Поддержка интересных фестивалей является одним из направлений работы двух компаний.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!